最新消息

中一自行分配學位面試

        本校將於2022年3月19日(星期六)以網上視像(Zoom)形式舉行中一自行分配學位面試。

        鑑於現在疫情尚有許多變數,有關面試的最新安排,本校將會適時透過學校網頁的公告和手機短訊通知各位家長,請各位密切留意。    

        本校已於3月8日(星期二)寄發面試通知書予申請的學生家長。如家長於2022年3月16日 (星期三) 仍未收到面試通知書,請於當日或之後致電熱線電話: 93127459查詢(辦公時間:上午9:00 -下午1:00 下午2:00 - 4:00 )。

        有關面試詳情請家長參閱稍後收到的面試通知書,內附面試詳情和登入資訊。家長也可點擊以下連結先查閱學生的申請編號、報到時間、面試時間和會議ID。另外,本校已透過手機短訊通知家長關於是次面試的登入密碼,請家長留意。

考生的申請編號、報到和面試時間及登入Zoom的會議ID.pdf

        有關如何下載及使用Zoom,請各位參閱「中一自行分配學位網上面試(Zoom)指引」:

中一自行分配學位網上面試(Zoom)指引.pdf

        懇請各位預早準備相關器材和軟件,以便  貴子女順利進行面試。