學生會選舉投票日

踏入新學年,學校迎來新一屆學生會選舉。參選內閣名為「若曦Glorious」,Glorious的意思是燦爛,而曦即是晨曦,象徵新一日的開始。眾閣員期望陪伴全校師生一起走過疫情帶來的挑戰,營造一個溫馨和充滿活力的校園。

為了展現內閣的獨特風采,若曦Glorious內閣特別設計了一個專屬的logo。在這個logo中,太陽成為了鮮明的象徵,它代表著參選閣員們散發著溫暖的力量。太陽的光芒照亮著整個校園,象徵著參選閣員們帶來的希望和活力。這個logo與內閣的名字契合,展現了他們溫暖又充滿活力的特質。

若曦Glorious構想出三大政綱,首先是「桌上暢遊」,他們相信桌上遊戲不僅能益智,還能舒緩同學們的學習壓力。透過這項活動,同學們可以放鬆身心,同時體驗各種新式桌遊,豐富多元的遊戲體驗將帶給同學們全新的感受。

其次是「生態啟航」,生態環境與我們的生活息息相關,然而,我們常常忽略了身邊的自然環境,就像校園中的花園,我們經過時只是匆匆而過,並不知道其中的植物和生物。因此,他們以生態為主題,希望同學們透過相關活動,認識環保、有機種植和動植物,欣賞並重視我們周圍的環境。

最後一項政綱是「復活迷歌」,同學們扮演偵探的角色,與老師組隊並共同推理。這不僅能增進師生間的感情,還能培養同學們的推理和邏輯能力。師生共同努力探索真相,建立信任並增進交流,同時也加強了課堂之外的師生情誼。

若曦Glorious內閣期待著與全校師生攜手合作,共同塑造一個更好的校園未來。他們將以熱情和責任感為動力,努力實現他們的承諾,讓每一位同學都能感受到屬於自己的溫馨和歡樂。