甘肅省蘭州第一中學到訪

甘肅省蘭州第一中學的教師及學生共17人於2023年11月23日到訪本校,在港區全國人大代表蔡毅太平紳士、宇星國際教育集團董事長及創辦人閻毓彤女士見證下,以線上直播形式與甘肅省蘭州第一中學校長暨黨委副書記王文槐先生簽訂姊妹學校協議,並由甘肅省蘭州第一中學孫光軍副校長、馬繼林副校長、外聯部牟欣副主任、及英語教研組張軍俊組長同樣以線上直播形式見證儀式,共同表達增進情感,加深友誼,互相提升教育品質的美好願望。

來自蘭州的同學於當天亦進入本校的英文課、生物課、及物理課,觀摩本校學生的上課情況,了解香港學生的學習環境,本校老師運用不同學習策略,讓蘭州一中的同學經歷不同的課堂體驗。

課堂以外,蘭州一中的同學趁著午膳時間,與本校同學切磋球技,以籃會友,同時亦與其他同學談天說地,互相了解兩地文化及生活,增進彼此感情。